Обязанности | Приготовление завтрака, обеда и ужина примерно на 150-170чел. На завтрак готовится обычно каша.либо запеканка творожная, суп молочный На обед суп (рассольник, борщи, крестьянский др.) На гарнир пюре картофельное, макароны отварные, гречка вязкая, рис припущенный, капуста тушенная, овощи в соусе на второе пудинг из говядины, суфле из кур, биточки из кур, шницели, гуляш, мясо тушеное Напитки (кисель, компоты, чай и др.) выпечка |
Обязанности | Приготовление завтраков (каши, омлет) приготовление обедов: супы (рассольник, гороховый, борщ, щи, свекольник и др.)согласно разработанным технологическим картам Второе (котлета мясная, гуляш, печень по-строгановскии, фрикадельки, рыба тушеная курица запеченная, жаркое и др.)согласно разработанным технологическим картам гарниры (капуста тушеная, пюре картофельное, макароны отварные, рагу овощное) напитки (компот из с/ф, какао, кофейный напиток) выпечка (булочки, ватрушки, расстегаи, оладьи) |